戒指对妇女的神秘彩虹晶银加盖的时尚美国珠宝戒指尺寸#6#7#8#9#10 JR2112A


标签: 环刺绣, 环歌剧, 环画面, 便宜的环刺绣, 高质量的环歌剧, 中国环画的供应商.

CN¥48.70 CN¥60.14
  • 有库存
  • c26856


步骤1。 准备一张纸,把它绑在你的手指。

步骤2。 在结的文件。

步骤3。 测量长度,然后获得circomference.

只是岔设的手!

1. 项目镀银、白金、镍和导致免费的!

2. 我们只提供高质量的珠宝

3. 每式进行测试,并通

4. 三环境镀

1.由于安全原因,我们只接受载托管。

2.支付方法:支付的信用卡(签证,万事达卡),T/T,巧,或借记卡。

目的地

中国邮政航空邮件

EMS/DHL/UPS,联邦快递

免费送货

提供时间

免费送货

提供时间

美国/加拿大

>5美元

10至60天

>250美元

3-15天

大多数欧洲国家

>5美元

10至60天

>250美元

3-15天

澳大利亚/新西兰

>5美元

15至60天

>250美元

3-15天

俄罗斯/乌克兰/俄罗斯

>5美元

20至60天

联系我们

3-15天

大多数东南亚

>5美元

10至60天

联系我们

3-15天

大多数中东

>5美元

20至60天

联系我们

3-15天

巴西/偏远地区

>10美元

25至60天

联系我们

3-15天

1通常,我们将船舶订单48小时内,一旦你发出订单。

2、我们将不会采取任何责任的海关收费和海关延迟。

3的职位空邮件是缓慢的运输方式,也许无法更新跟踪信息的时间对一些国家;一个时购买两个或两个以上,运费的香港后的航空邮件

1. 请联系我们如果你有任何问题了,我们将尽我们最好的解决您的问题。

2. 请不要离开我们的负面(1-2星)或自然(3星)的反馈,没有交流活动.

3.如果你满足了我sercive,请给我们五个反馈。 如果不是,请与我们联系,我们会给您满意的答复,在24小时! 任何鏊和负面的反馈不接受! 谢谢你这么多!

从星期日至星期五

北京时间9:00 --- 18:00

纽约时20:00 --- 5:00

伦敦时间1:00 --- 10:00

莫斯科时间4:00 --- 13:00

巴西利亚时间22:00 --- 7:00

任何问题,请随时与我们联系,我们将回答在24小时! ^_^新的到来! 最受欢迎的神秘金氧化锆925英镑银戒指快要全球美国sz6.5#7##8MR023美元8.41/件

豪华心形项链坠的耳环设置对妇女AAA氧化锆金银925邮票时尚皇家的饰品设置MS018A US$13.99/设置

高质量的豪华设计优雅的吊坠耳环设925银镶嵌神秘金氧化锆时装饰品设置MS027美元15.69/设置

华丽师! 眼睛! 925银镶嵌神秘金氧化锆耳坠饰品设置的妇女MS026US$13.99/设置

批发豪华设计优雅的吊坠耳环设925银镶嵌RainbowTopaz氧化锆时装饰品设置MS023美元15.68/设置

批发价矩形吊坠耳环集925戳镶嵌彩虹托帕&氧化锆)的珠宝MS021A美元14.56/设置

华丽! 水下降。 925时尚银镀白金镶嵌神秘宝石首饰集坠耳环MS024A US$13.99/设置

工厂的价格优雅的特别吊坠耳环设925银镶嵌神秘宝的时装饰品设置MS016我们14.99美元/设置


  • 金属颜色: 镀银的
  • 风格: 时髦的
  • 环型: 新娘集
  • 型号: JR2112A
  • : 21mm
  • 兼容性: 饰品
  • 戒指尺寸: 5, 5.5, 6, 6.5, 7, 7.5, 8, 8.5, 9, 9.5, 10, 10.5, 11
  • 场合: 延长,礼、婚礼和其他人
  • 品牌名称: Ayowei
  • 美或时尚: 时尚
  • 性别问题: 妇女
  • 质量: 高
  • 面宽度: 21毫米
  • 条件: 新的
  • 自重: 7.07克
  • 功能: 饰品
  • 项目的类型: 戒指
  • 金属戳: 925印
  • 原产地: 广东省的中国(大陆地)
  • 金属的类型: 镀银的
  • 形\图案: 工厂
  • 勉石: 多晶
  • 主要的石头的颜色: 多色
  • 设置类型: 岔设
  • 材料: 二氧化锆石

  • 包装的重量: 0.01kg (0.02lb.)
  • 包装的大小: 15cm x 13cm x 5cm (5.91in x 5.12in x 1.97in)
  • 单位类型: 片

Ulmaks 87
2017-12-24
5/5
Shines beautifully! I love it
Jetonh82
2018-01-04
5/5
gorgeous ring!!! fine quality. thank you very much!
Allan Game
2018-03-03
4/5
beautiful but slightly darker than the pictures!
Unsungheroz
2017-12-29
5/5
hello, this is a beautiful pretty jewelry with stone i am my shipping magic,, it is very beautiful. best regards

写一篇

相关产品